Europa League, la Lazio écrase Midtjylland à domicile

Les Biancocelesti s’imposent 2-1 et prennent la tête du tour.

Victoire cruciale pour la Lazio lors de la cinquième journée de la phase de groupes de l’Europa League. L’équipe de Sarri a battu Midtjylland 2-1 au Stadio Olimpico, prenant temporairement la tête du Groupe F avec huit points.

Froidement battue par Isaksen, qui a marqué à la 8e minute après une erreur de Marcos Antonio, la Lazio a réagi pour trouver l’égalisation à la 36e minute avec Milinkovic-Savic, qui a frappé une volée parfaite qui n’a laissé aucune chance au gardien.

En seconde période, après une barre transversale de chaque côté (Dreyer et Zaccagni), les Capitolini ont pris le dessus avec le nouveau Pedro, servi par Zaccagni. En finale, deux buts ont été annulés de part et d’autre : Pedro a vu son deuxième but annulé pour hors-jeu, peu après c’était au tour de Juninho, à nouveau en position irrégulière.