Super Romelu Lukaku : Naples bat Côme et garde la tête du classement

Napoli-Como 3-1

Au stade Diego Armando Maradona, en match d’ouverture de la septième journée de Serie A, Naples a battu Côme 3-1 grâce à un super Romelu Lukaku, auteur d’un but et de deux passes décisives, et confirme sa position en tête du classement.

Il a fallu moins de 30 secondes à Naples pour débloquer le résultat : Lukaku a servi McTominay avec un filtre précis, qui a contrôlé dans la zone et a battu Audero. À 25&rsquo ; est venu la première chance pour Côme avec Nico Paz, qui a terminé avec un tir sur le tour, juste toucher le poteau. Sept minutes plus tard, l’ancien joueur du Real Madrid a de nouveau effrayé les partenopei, frappant le poteau avec Caprile battu.

Le forcing des Larians est récompensé en fin de première mi-temps : Perrone sert Strefezza, qui conclut de loin en trouvant la lucarne basse.

La deuxième mi-temps a commencé de la meilleure des manières pour Naples, qui a immédiatement trouvé le but de la victoire : Oliveira a été atterri dans la boîte par Sergi Roberto et l’arbitre a accordé le coup de pied de pénalité. Lukaku n’a pas fait d’erreur sur le point de penalty.

Après une série de remplacements, Côme a essayé de trouver l’égalisation, mais ce sont les hôtes qui ont marqué le coup d’envoi à la 86e : l’attaquant belge a servi Neres avec une passe précise, qui devant le but a mis Audero à travers.