AC Milan-Chelsea, l’arbitre Daniel Siebert a immédiatement rayé de la carte

Daniel Siebert arbitre de Milan-Chelsea

Ce qui s’est passé à la 18e minute de Milan-Chelsea fera couler beaucoup d’encre.

L’arbitre Daniel Siebert a sanctionné une prise dans la surface par Tomori sur Mount (qui a réussi à envoyer le ballon dans le but) par un penalty et l’expulsion du défenseur des Rossoneri. Grandes protestations mais inutiles, aussi parce que la VAR ne peut pas intervenir sur ces épisodes.

Roberto Cravero, aux commentaires de Canale 5, prend immédiatement parti :  » Il ne peut pas gâcher un match comme ça. Un arbitre pas à la hauteur ». Et encore, quelques minutes plus tard. « Ce qu’a fait l’arbitre allemand fera date dans l’histoire ».

Stefano Pioli, après le 2-0 de l’ancien Aubameyang, a couru pour se mettre à l’abri en insérant Dest à la place de Brahim Diaz.