Milan déjà en difficulté : lourde défaite à Parme

Milan est déjà en difficulté : les hommes de Fonseca se sont inclinés 2-1 aux Tardini contre Parme, certifiant leur faux départ en championnat après le match nul à domicile contre le Torino. L’équipe croate joue, dicte le jeu et anéantit Milan : un vilain Diavolo à vrai dire, stoppé à un moment conquis en deux matchs.

Prêt à partir et un but immédiat pour les terribles garçons de Pecchia. Coulibaly, sur le flanc droit, lance Bonny, qui résiste à une charge et coupe vers Mihaila, qui passe Valeri, qui passe un filtre dans la surface à Man, qui met le ballon de la tête dans les filets. Début de match cauchemardesque pour les Rossoneri.

Milan a pris le coup et a essayé de s’organiser mais Parme a bien couvert les espaces et n’a rien concédé. Ce n’est qu’après la demi-heure de jeu que les hommes de Fonseca se sont montrés dangereux avec deux occasions bien neutralisées par Suzuki. Et Parme revenait à la charge : à la 40e minute, sur une contre-attaque de Man, qui offrait un ballon à Sohm, qui le gaspillait mal. Une minute plus tard, une nouvelle contre-attaque de Man était stoppée par une intervention désespérée de Pavlovic. Enfin, sur une autre action de soulagement,&nbsp ; Mihaila, fatigué, après un sprint de 50 mètres, était paré du pied par Maignan.

.

Fin de la première mi-temps : Milan est invaincu grâce à un superbe Parme. La deuxième mi-temps ne change pas l’inertie du match : Milan tente d&rsquo,attaquer et Parme répond en contre-attaque. Quelques secondes passent et Reijnders des 30 mètres touche la barre transversale : feu de paille.&nbsp ; A 61&#39 ; Man a pris le risque de doubler : le ballon est sorti par un rien.

A 66&#39 ; le match&nbsp ; tourne : Leao&nbsp ; entre dans la zone sur la gauche et passe le ballon à Pulisic qui le met au fond des filets. Parme n’a pas pris la faute, ils se sont réorganisés, ont fermé les espaces et se sont échappés : Almqvist, sur une contre-attaque, a coupé pour Cancellieri qui a doublé le score. C’est le délire au Tardini. Milan essaie, mais les ducali ne les laissent pas faire. Il s’en est fallu de peu. Parme c’&egrave ; les rossoneri sont totalement à revoir.