US Open, Lorenzo Musetti quitte le tournoi avec beaucoup de regrets

Dans le quatrième set, les Carrarese ont gaspillé une avance de 4-0

.

L’aventure de Musetti à l’US Open s’est arrêtée au troisième tour. L’Italien a cédé face à Nakashima, qui s’est imposé en quatre sets après trois heures et 13 minutes de jeu. L’Américain a décroché le laissez-passer pour les huitièmes de finale grâce à une prestation très solide, tant au service (17 aces) qu’en termes de coups gagnants (50).

Le début de match a été difficile pour l’Italien qui, dans le premier set, a semblé un peu relâché. Nakashima en a profité pour conclure 6-2. La réaction de l’Italien a été excellente, et dans le deuxième set il a montré ses capacités, rééquilibrant le match (6-3). Dans le troisième set, Nakashima s’appuyait beaucoup sur son service et réussissait à nouveau à mettre Musetti en crise. Le match se terminait 6-3 pour l’Américain, qui s’imposait 2-1.

Musetti ne se laisse pas abattre et enchaîne quatre jeux d’affilée au début du quatrième set. A 4-0, le cinquième set semblait inévitable. Au lieu de cela, à la surprise générale, Nakashima remporte quatre jeux d’affilée et revient dans le match. On en arrive au tie-break où Musetti semble un peu en jambes. Pas l’Américain : 7-4 et le match se termine en sa faveur.

Pour Musetti, une défaite qui laisse beaucoup de regrets. Il était dans une excellente période de forme et, notamment à 4-0 en sa faveur dans la quatrième période, il y avait la possibilité de prolonger le match dans la cinquième et de tenter de réaliser un nouvel exploit. Malheureusement, l’Américain Nakashima &egrave ; est resté concentré à chaque instant du match.