La Lazio contre l’Udinese et Spezia contre Cremonese se terminent par un match nul.

Lazio – Udinese 0-0, Spezia – Cremonese 2-2

Les matches de la semaine 10 de Serie A prévus dimanche à 15h00 se sont soldés par deux nuls : la Lazio et l’Udinese n’ont jamais été dépassés et ont terminé à 0-0, tandis que Spezia a fait match nul 2-2 contre Cremonese.

Au Stadio Olimpico, le match a surtout été marqué par la sortie sur blessure de Ciro Immobile à la 29e minute : le bombardier des Biancocelesti a eu un problème au fléchisseur de la cuisse gauche et a dû céder sa place sur le terrain à Pedro. En termes de déroulement du match, le score reflète ce que les deux équipes ont montré : la Lazio a été favorisée en termes de dribbles tandis que l’Udinese a tenté quelques sorties en contre-attaque, mais les buts de Provedel et Silvestri sont restés inviolés jusqu’au coup de sifflet final.

Au Picco, au contraire, le match entre Spezia et Cremonese a été décidément plus étincelant, du moins dans la première heure : après moins de 2 minutes Dessers a signé le but qui a changé le score en faveur des grigiorossi, mais entre 19′ et 22′ l’équipe de Luca Gotti a tout renversé avec des buts de Mbala Nzola et Emil Holm. Le Suisse Charles Pickel a signé le 2-2 au début de la seconde période (52′) et l’assaut final des hôtes (des occasions importantes pour Daniel Maldini et Albin Ekdal) n’a pas suffi à changer le score.