L’Inter en pilotage automatique, tout est facile avec Lecce

Entrez en pilotage automatique, tout est facile avec Lecce

L’Inter a battu Lecce 2-0 à San Siro lors de la deuxième journée de championnat : les Nerazzurri ont remporté leur première victoire en Serie A grâce à des buts de Darmian et Calhanoglu. L’équipe d’Inzaghi n’a pas particulièrement brillé, mais les Salentini n’ont jamais pu réellement inquiéter les locaux, désormais premiers du classement avec quatre points.

La première mi-temps a été de faible intensité à San Siro, les champions d’Italie n’ayant besoin que d’un premier sursaut d’énergie pour prendre l’avantage à la mi-temps sans problème particulier. L’équipe de Simone Inzaghi a ouvert le score dès la 5e minute grâce à Darmian, qui a marqué de la tête sur un centre de Dimarco repoussé par Taremi, titularisé à la place de Lautaro Martinez, blessé. L’Inter a réussi à doubler le score par Barella, tandis qu’en attaque Thuram et Taremi tentaient de trouver la bonne entente, mais sans créer de danger particulier.

Les Nerazzurri gardaient l’initiative et ne concédaient que peu de choses à Lecce. A la 70e minute, les locaux doublaient la mise sur un penalty accordé pour une faute sur Thuram : Calhanoglu ne commettait pas d’erreur sur le point de penalty.

L’Inter a géré calmement et a pris ses trois premiers points de la saison, en dépensant peu d’énergie.